Política de Privacidad

El siguiente texto es un resumen del aviso de privacidad y tiene por finalidad que usted conozca el uso y fin de recabar la información personal que nos sea proporcionada por usted con la finalidad de llevar a cabo el mandato que amablemente nos ha dado usted.  

OCTAVIO ESPINOSA es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante denominada como “la Ley”, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

En MI CASA EN CDMX, accesible desde https://micasaencdmx.com, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de privacidad contiene los tipos de información que recopilamos y registramos y cómo la utilizamos.

Si tiene preguntas adicionales o necesita más información sobre nuestra Política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, OCTAVIO ESPINOSA, a quien en lo siguiente se denominará por su marca comercial MI CASA EN CDMX, es el responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia y/o disposición de los datos personales que recabe de sus Clientes.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer servicios y productos requeridos por el Cliente
  •  Informar cambios o nuevos servicios relacionados con el contratado o adquirido por el Cliente
  •  Elaboración de cotizaciones requeridas por el Cliente
  •  Informar al Cliente de Promociones y Ofertas
  • La elaboración de un contrato de prestación de servicios para establecer los términos y condiciones sobre la promoción del inmueble propiedad del Cliente.

  • La elaboración de contratos de arrendamiento, promesa de compra-venta, compra-venta, traspaso, proyectos de inversión sobre los inmuebles.
  • La realización de cualquier gestión que permita confirmar la situación legal del inmueble administrado.
  • La coordinación de citas con Prospectos en el domicilio del inmueble propiedad del Cliente y cuya comercialización es llevada a cabo.
  • Para intercambiar información y propuestas entre el Prospecto y el Cliente relacionadas con el inmueble.
  • La investigación de la integridad crediticia y legal del Cliente a la luz de la Ley de Extinción de dominio.
  • La investigación de la integridad crediticia y legal del Cliente a la luz de la Ley de Extinción de dominio.
  • Para cerrar todo tipo de operaciones inmobiliarias entre el Prospecto y el Cliente.

OCTAVIO ESPINOSA, no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que usted les ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva. Asimismo, usted declara y confirma que cuenta con el consentimiento expreso de aquellas personas de las cuales también proporciona información personal, como los son, por ejemplo, cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, parientes, referencias profesionales, etc.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
    • Datos de contacto
    • Datos laborales
    • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos anteriores, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Mediante solicitud al correo electrónico: info@micasaencdmx.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite, son los siguientes: 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Octavio Espinosa

b) Correo electrónico: info@micasaencdmx.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
– Solicitud vía correo electrónico a la dirección info@micasaencdmx.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que el Cliente pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

– Solicitud vía correo electrónico a la dirección info@micasaencdmx.com

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios, o actualizaciones derivadas de los nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, por los productos o servicios que ofrecemos o por otras causas, por lo cual le informaremos al Cliente de tal situación a través de notificación vía correo electrónico a la última dirección electrónica que nos haya proporcionado o mediante publicación de anuncio en nuestro portal de internet.

El cliente consiente en que sus datos personales sean tratados conforme al presente aviso de privacidad.

Usted puede proporcionarnos datos personales físicamente, electrónicamente o verbalmente, sin revelar sus datos personales. Cuando utiliza nuestro sitio Web, los datos se almacenan en nuestros servidores con fines preventivos, por ejemplo, los sitios Web que usted visita desde nuestro sitio y su dirección IP. Es probable que estos datos pudieran conducir a su identificación, sin embargo, no se usan con este fin. 

Sus datos personales son recabados de forma personal, vía correo electrónico, vía un pixel instalado en nuestro sitio o mediante la entrega de los documentos que acrediten los datos antes mencionados.

Política de datos sensibles

El responsable por política no solicita ninguna información que bajo la Ley se entiende como datos sensibles, tales como: religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, entre otros. En caso de que usted proporcione datos sensibles serán tratados y salvaguardados en términos de la Ley.

DERECHO DE ACCESO Y CORRECCIÓN

Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos; (ii) solicitar la rectificación de datos erróneos o incompletos, para cuyo caso le notificaremos dichas rectificaciones; (iii) solicitar la cancelación de los datos, que puede involucrar el que sean bloqueados por un periodo o su total borrado, y (iv) oponerse al uso de sus datos de cualquier forma y de todo tipo de tratamiento. Solo envíe un correo electrónico a la dirección proporcionada o contacte a la persona en la dirección que se muestra abajo.

MENORES

En vista de la importancia de la protección de la privacidad de los niños, nosotros no recopilamos, procesamos o utilizamos ninguna información relacionada con algún individuo que sepamos que es menor de 18 años sin el previo y verificable consentimiento de su representante legal. Tal representante legal tiene el derecho, a su solicitud, de ver la información que facilitó el menor y/o solicitar que la misma sea borrada.